Запеканка рисовая с творогом и фруктамиКак приготовить Запеканка рисовая с творогом и фруктами? Тип рецепта: Запеканки, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рис переберите, промойте и сварите рассыпчатую кашу на разбавленном водой молоке. В охлажденную до 60–70 °С кашу добавьте протертый творог, взбитые с сахаром в пышную пену 2 яйца, ванилин, перебранный и припущенный изюм и очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками яблоки. Все перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность смажьте сметаной, смешанной с яйцом, и запекайте в духовке при 220–230 °С до образования золотистой корочки.
Перед подачей разрежьте запеканку на квадраты и подавайте с клубничным вареньем. Рецепт Запеканка рисовая с творогом и фруктами. Приготовить Запеканка рисовая с творогом и фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. |