Шпинат или свекольная ботва с яйцомКак приготовить Шпинат или свекольная ботва с яйцом?
Способ приготовления: Шпинат или свекольную ботву переберите, промойте, сварите, откиньте на дуршлаг, охладите и отожмите излишки жидкости.
Очищенный лук нарежьте кубиками, спассеруйте на топленом масле, добавьте отваренный шпинат или ботву и жарьте в течение 5 минут. Зелень мелко порубите, посолите, поперчите, смешайте с 2 взбитыми яйцами, добавьте подготовленный шпинат или ботву. Полученную массу залейте оставшимися взбитыми яйцами и доведите до готовности при закрытой крышке. Рецепт Шпинат или свекольная ботва с яйцом. Приготовить Шпинат или свекольная ботва с яйцом, рецепт. Комментариев пока нет. |