Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шпинат или свекольная ботва с яйцом

Как приготовить Шпинат или свекольная ботва с яйцом?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

шпинат или свекольная ботва1 кг
яйцо4 шт.
лук репчатый3-4 головки
масло топленое4 ст. ложки
зелень петрушки 
зелень укропа 
кинза 
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Шпинат или свекольная ботва с яйцом Шпинат или свекольную ботву переберите, промойте, сварите, откиньте на дуршлаг, охладите и отожмите излишки жидкости.
Очищенный лук нарежьте кубиками, спассеруйте на топленом масле, добавьте отваренный шпинат или ботву и жарьте в течение 5 минут.
Зелень мелко порубите, посолите, поперчите, смешайте с 2 взбитыми яйцами, добавьте подготовленный шпинат или ботву. Полученную массу залейте оставшимися взбитыми яйцами и доведите до готовности при закрытой крышке.


Рецепт Шпинат или свекольная ботва с яйцом. Приготовить Шпинат или свекольная ботва с яйцом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле