Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цоцхали

Как приготовить Цоцхали?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

форель300 г
соус ткемали1/2 стакана
уксус яблочный1 ст. ложка
зелень (веточки)4 шт.
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Цоцхали Обработанную форель промойте, нарежьтепорционными кусками и сварите до готовности с добавлением специй и яблочного уксуса.
Готовую рыбу выньте из бульона, сбрызните холодной водой, охладите.
Оформите веточками зелени и подайте с соусом ткемали.


Рецепт Цоцхали. Приготовить Цоцхали, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле