Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Квише из грибов

Как приготовить Квише из грибов?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная (для теста)300 г
картофель (для теста)200 г
маргарин (для теста)100 г
вода (для теста)1-2 ст. ложки
лук репчатый2 луковицы
грибы свежие250 г
масло1 ст. ложка
яйцо3 шт.
молоко200 г
сыр тертый75 г
паприка порошком0,5 ч. ложки
сушеные травы1 ч. ложка
зелень петрушки мелко рубленнаяполпучка
перец черный 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Квише из грибов 1 Сварите и протрите вареный картофель. Смешайте муку с охлажденным маргарином, а затем с картофелем. Смесь должна напоминать мелкие хлебные крошки. Добавьте воды и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час.
2 Промойте и нарежьте ломтиками грибы. Разогрейте маргарин, обжарьте лук, затем грибы. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Снимите крышку и выпарите жидкость. Охладите.
3 Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто и выложите его в форму. Проткните в нескольких местах вилкой. Поставьте в холодильник на 20 минут.
4 Выпекайте тесто «вслепую» 10 минут. Взбейте яйца, молоко, тертый сыр, травы и специи. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте рубленую петрушку. Положите грибную смесь в оболочку из теста и сверху залейте яичной смесью. Запекайте квише до золотистого цвета.


Рецепт Квише из грибов. Приготовить Квише из грибов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле