Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Харчо из говядины

Как приготовить Харчо из говядины?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (нежирная грудинка)1 кг
помидоры300 г
лук репчатый3-4 головки
лимон1 шт.
рис1 стакан
томатная паста2 ст. ложки
кинза5 веточек
зелень петрушки5 веточек
лавровый лист3 шт.
чеснок 
перец острый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Харчо из говядины Грудинку промойте, порубите на кусочки и залейте 4 л горячей воды. Сварите до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир.
Лук порубите и спассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке мяса жире.
За 20 минут до готовности мяса добавьте в бульон перебранный и промытый рис.
Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
Добавьте в суп пассерованный с томатной пастой лук, доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаивайте 20 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Харчо из говядины. Приготовить Харчо из говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле