Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бозбаш из баранины

Как приготовить Бозбаш из баранины?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (мякоть)500 г
жир бараний50 г
рис дробленый1 ст. ложка
лук репчатый3 головки
кинза рубленая 
зелень петрушки 
перец красный молотый 
соль 
шафран на кончике ножа 

Способ приготовления:

Рецепт: Бозбаш из баранины Мясо промойте, нарежьте кусочками по 30–40 г, обжарьте на жире, залейте 10 стаканами воды. Доведите до кипения, снимите пену, варите при слабом кипении в течение 30 минут. Положите мелко нарезанный лук, промытый рис и варите на слабом огне до готовности. За 10 минут до готовности добавьте перец, соль, шафран, рубленые кинзу и петрушку.
При подаче посыпьте зеленью.


Рецепт Бозбаш из баранины. Приготовить Бозбаш из баранины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле