Бозбаш из бараниныКак приготовить Бозбаш из баранины? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо промойте, нарежьте кусочками по 30–40 г, обжарьте на жире, залейте 10 стаканами воды. Доведите до кипения, снимите пену, варите при слабом кипении в течение 30 минут. Положите мелко нарезанный лук, промытый рис и варите на слабом огне до готовности. За 10 минут до готовности добавьте перец, соль, шафран, рубленые кинзу и петрушку.
При подаче посыпьте зеленью. Рецепт Бозбаш из баранины. Приготовить Бозбаш из баранины, рецепт. Комментариев пока нет. |