Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе трески в винном соусе

Как приготовить Филе трески в винном соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

треска филе600 г
вино красное столовое300 г
орехи грецкие очищенные100 г
чеснок2-3 зубчика
сельдерей3 веточки
кинза 3 веточки 
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе трески в винном соусе Подготовленное филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник, посыпьте рублеными луком и зеленью, солью, перцем, залейте смесью вина с 300 г воды и отварите в течение 15–20 минут.
Готовую рыбу уложите на блюдо. Рыбный бульон процедите, добавьте в него рубленые орехи и чеснок и проварите в течение 10 минут.
Залейте рыбу приготовленным соусом. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Филе трески в винном соусе. Приготовить Филе трески в винном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле