Чахохбили из семгиКак приготовить Чахохбили из семги? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Филе семги нарежьте средними кубиками, посолите, поперчите, соедините с пассерованным луком и обжарьте на оставшемся масле при среднем нагреве в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут. Залейте 1 стаканом процеженного рыбного бульона и доведите до кипения. Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью. Семгу соедините с подготовленными помидорами, залейте лимонным соком, перемешайте, разложите в горшочки и поставьте на 10 минут в разогретую до 220 °С духовку. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Чахохбили из семги. Приготовить Чахохбили из семги, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |