Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чахохбили из семги

Как приготовить Чахохбили из семги?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

семга (филе)600 г
помидоры300 г
лук репчатый3 головки
томатная паста3 ст. ложки
лимон1/2 шт.
масло растительное100 г
зелень петрушки8 веточек
кинза 
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Чахохбили из семги Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла.
Филе семги нарежьте средними кубиками, посолите, поперчите, соедините с пассерованным луком и обжарьте на оставшемся масле при среднем нагреве в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут. Залейте 1 стаканом процеженного рыбного бульона и доведите до кипения.
Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью.
Семгу соедините с подготовленными помидорами, залейте лимонным соком, перемешайте, разложите в горшочки и поставьте на 10 минут в разогретую до 220 °С духовку. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Чахохбили из семги. Приготовить Чахохбили из семги, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле