Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Осетрина с томатным соусом

Как приготовить Осетрина с томатным соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

осетрина1 кг
помидоры1 кг
лук репчатый3-4 головки
чеснок4 дольки
масло растительное5 ст. ложек
зелень петрушки 
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Осетрина с томатным соусом Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на 3 столовых ложках масла.
Помидоры пропустите через мясорубку, добавьте оставшееся масло и уварите до загустения. Добавьте тертый чеснок, перец, соль, мелко рубленную петрушку, нарезанный кольцами лук и продолжите тушение в течение 5–7 минут.
При подаче уложите рыбу в тарелку и залейте приготовленным соусом.


Рецепт Осетрина с томатным соусом. Приготовить Осетрина с томатным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле