Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель с гранатовым соусом

Как приготовить Форель с гранатовым соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

форель1 кг
масло сливочное100 г
чеснок2-3 зубчика
яйцо2 шт.
лимон1 шт.
сок гранатовый1 стакан
кинза 
зелень петрушки 
эстрагон 
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Форель с гранатовым соусом Форель очистите и осторожно выпотрошите через жабры, не разрезая брюшка.
Яйца отварите и нарежьте кубиками. Лимон нарежьте полукружочками, соедините с яйцами, эстрагоном, солью, перцем.
Нафаршируйте форель приготовленной смесью и обжарьте на масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке.
В гранатовый сок добавьте рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль и подавайте в соуснике к рыбе.


Рецепт Форель с гранатовым соусом. Приготовить Форель с гранатовым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле