Судак, фаршированный орехами и гранатомКак приготовить Судак, фаршированный орехами и гранатом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: У судака разрежьте брюшко, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут.
Орехи порубите, соедините с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком. Нафаршируйте рыбу полученной смесью, зашейте брюшко, уложите на противень, подлейте масло и запеките до готовности в духовке. Рецепт Судак, фаршированный орехами и гранатом. Приготовить Судак, фаршированный орехами и гранатом, рецепт. Комментариев пока нет. |