Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак, фаршированный орехами и гранатом

Как приготовить Судак, фаршированный орехами и гранатом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

судак1 кг
орехи грецкие100 г
гранат1-2 шт.
лук репчатый2 головки
масло растительное3-4 ст. ложки
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Судак, фаршированный орехами и гранатом У судака разрежьте брюшко, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут.
Орехи порубите, соедините с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком.
Нафаршируйте рыбу полученной смесью, зашейте брюшко, уложите на противень, подлейте масло и запеките до готовности в духовке.


Рецепт Судак, фаршированный орехами и гранатом. Приготовить Судак, фаршированный орехами и гранатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле