Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная севрюга под соусом из помидоров с вином

Как приготовить Жареная севрюга под соусом из помидоров с вином?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

севрюга (филе)600 г
помидоры200 г
лук репчатый3 головки
чеснок2 зубчика
перец зеленый острый1-2 стручка
вино белое сухое100 г
масло растительное100 г
томатная паста3 ст. ложки
зелень петрушки5 веточек
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жареная севрюга под соусом из помидоров с вином Подготовленное филе рыбы посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на половине нормы масла до золотистой корочки.
Для соуса томатную пасту спассеруйте на части масла. Помидоры очистите от кожицы, протрите через сито, введите в пассерованную томатную пасту, посолите, добавьте растертый чеснок, рубленую петрушку, стручки перца, вино, проварите 5 минут на среднем огне.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на оставшемся масле.
Рыбу выложите на блюдо, сверху положите жареный лук и залейте соусом.


Рецепт Жареная севрюга под соусом из помидоров с вином. Приготовить Жареная севрюга под соусом из помидоров с вином, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле