Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Палтус с баклажанами и перцем

Как приготовить Палтус с баклажанами и перцем?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

палтус (филе)600 г
баклажаны300 г
перец сладкий200 г
помидоры200 г
лук репчатый2 головки
масло растительное200 г
сметана200 г
мука пшеничная2 ст. ложки
чабрец рубленный1/2 ч. ложки
кинза5 веточек
зелень петрушки5 веточек
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Палтус с баклажанами и перцем Филе палтуса разделите на 4 порционных куска, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на части масла.
Баклажаны, сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности до готовности. Соедините, добавьте рубленую кинзу и петрушку, перемешайте.
Подготовленную рыбу смажьте половиной нормы сметаны, посыпьте чабрецом.
Овощную смесь уложите в форму для запекания, залейте оставшейся сметаной, сверху выложите рыбу и запекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 220 °С.


Рецепт Палтус с баклажанами и перцем. Приготовить Палтус с баклажанами и перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле