Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пестрый весенний салат

Как приготовить Пестрый весенний салат?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

шпинат100 г
яблоки кислое1 шт.
редис4 шт.
лук репчатый1 головка
яйцо2 шт.
масло растительное2 ст. ложки
уксус винный2 ст. ложки
сок лимонный1 ч. ложка
соль2 ч. ложки
сахар1 ст. ложка
эстрагон2 пучка
зелень петрушки 
салат1 кочан

Способ приготовления:

Рецепт: Пестрый весенний салат Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.
- Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
- Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.
- Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.


Рецепт Пестрый весенний салат. Приготовить Пестрый весенний салат, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле