Окунь или щука с луковым соусомКак приготовить Окунь или щука с луковым соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Растопите 1 столовую ложку сливочного масла, положите лук, рыбу, соль и черный перец. Залейте рыбным бульоном, чтобы он почти покрывал содержимое. Добавьте вино и варите 15 минут. Извлеките филе рыбы шумовкой и заверните в фольгу. Влейте сливки в бульон, помешайте и проварите. Когда соус начнет загустевать, снимите с огня. Взбейте яичный желток и смешайте с частью теплого соуса, затем смешайте с оставшимся и прогрейте, но не допускайте вскипания. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Положите в рыбу петрушку и лук. Приправьте специями и залейте соусом. Украсьте икрой форели по желанию. Подавайте с вареным картофелем или рисом. Рецепт Окунь или щука с луковым соусом. Приготовить Окунь или щука с луковым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |