Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка по-грузински

Как приготовить Солянка по-грузински?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина1 кг мякоти
лук репчатый250 г
перец сладкий250 г
помидоры250 г
огурцы соленые250 г
томатная паста100 г
сало топленое шпик50 г
чеснок3-4 зубчика
кинза50 г
зелень петрушки50 г
базилик50 г
соль1 ч. ложка
перец молотый1 ч. ложка
хмели-сунели1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Солянка по-грузински Подготовленную свинину нарежьте кубиками, обжарьте до готовности на сале, посолите, поперчите.
Огурцы освободите от семян, нарежьте кубиками и припустите в рассоле в течение 10–15 минут.
В готовое мясо добавьте рубленый лук, томатную пасту, нарезанные кубиками сладкий перец, помидоры и огурцы, измельченную зелень, тертый чеснок, прогрейте.
При подаче уложите горкой и посыпьте рубленой петрушкой.


Рецепт Солянка по-грузински. Приготовить Солянка по-грузински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле