Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок в белом винном соусе

Как приготовить Цыпленок в белом винном соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
вино белое200 г
помидоры200 г
сливы ткемали спелые5 шт.
лук репчатый2 головки
масло сливочное30 г
мята или эстрагон 
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок в белом винном соусе Подготовленную тушку цыпленка разрежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте под крышкой 4–5 минут. Влейте вино и потушите в течение 7–10 минут, пока не останется половина объема вина.
Помидоры и сливы очистите от кожицы и пропустите через мясорубку. Полученной смесью залейте цыпленка и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Цыпленок в белом винном соусе. Приготовить Цыпленок в белом винном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле