Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка или курица тушеная

Как приготовить Утка или курица тушеная?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка или курица1 шт.
лук репчатый4-5 головок
яйцо4-5 шт.
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка или курица тушеная Утку или курицу нарежьте порционными кусками и потушите на слабом огне до выделения сочка. Добавьте нарезанный кольцами лук. Когда вся жидкость выпарится, влейте воду так, чтобы она покрыла утку, и тушите до готовности. В конце тушения посолите, поперчите, влейте взбитые яйца и снимите с огня. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Утка или курица тушеная. Приготовить Утка или курица тушеная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле