Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бухлама из курицы

Как приготовить Бухлама из курицы?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица жирная (1кг)1 шт.
помидоры600 г
фасоль стручковая300 г
лук репчатый3 головки
масло сливочное50 г
зелень петрушки 
базилик 
кинза 
перец молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бухлама из курицы Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности.
Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2–3 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком.
Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.


Рецепт Бухлама из курицы. Приготовить Бухлама из курицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле