Курица, запеченная с сыром сулугуниКак приготовить Курица, запеченная с сыром сулугуни? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Обработанную курицу натрите солью, нафаршируйте нарезанным соломкой сулугуни, отверстие сколите деревянной шпилькой. Запеките на вертеле до готовности, периодически поливая смешанным с гранатовым соком растопленным маслом.
Перед подачей снимите птицу с вертела, уберите шпильку, разрубите на порционные куски и уложите на блюдо в виде целой тушки, вокруг разложите веточки зелени. Рецепт Курица, запеченная с сыром сулугуни. Приготовить Курица, запеченная с сыром сулугуни, рецепт. Комментариев пока нет. |