Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, тушенная с ореховым соусом

Как приготовить Курица, тушенная с ореховым соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
орехи грецкие очищенные1 стакан
сок гранатовый500 г
чеснок4-5 зубчиков
хмели-сунели1 ст. ложка
кинза 
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица, тушенная с ореховым соусом Подготовленную курицу разрубите на порционные куски и тушите почти до готовности в собственном соку.
Орехи, чеснок, кинзу пропустите через мясорубку, добавьте специи, 2 стакана кипяченой воды, гранатовый сок, перемешайте и залейте курицу. Продолжайте тушение в течение 5–10 минут.
При подаче оформите зеленью и зернами граната.


Рецепт Курица, тушенная с ореховым соусом. Приготовить Курица, тушенная с ореховым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле