Хачапури по-аджарскиКак приготовить Хачапури по-аджарски? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 160 (2 ч. 40 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В теплой воде или молоке растворите соль, сахар, дрожжи, добавьте 1 яйцо, муку, масло и замесите тесто. Разделите тесто на 10 частей, раскатайте в круглые лепешки, на середину каждой положите тертый сыр. Разровняйте начинку по лепешке, отступив от края на 1 см. Края лепешки заверните в виде бортика, придавая ей форму лодочки. Выпекайте при 220 °С до полуготовности, затем в середину каждой лепешки положите кусочек масла, влейте по яйцу и вновь поставьте в духовку. Как только белок загустеет, сразу подавайте.
Рецепт Хачапури по-аджарски. Приготовить Хачапури по-аджарски, рецепт. Комментариев пока нет. |