Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Венеция»

Как приготовить Салат «Венеция»?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тунец консервированный1 банка
картофель отвраной250 г.
яйцо вареное2 шт.
масло растительное4 чт. ложки
сок лимонный1/2 ст. ложки
помидоры4 шт.
маслины 8 шт. 
лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные)1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Венеция» Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
Измельчите тунец и яйца.
Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.
Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.


Рецепт Салат «Венеция». Приготовить Салат «Венеция», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле