Хачапури с фасолью (лобиани)Как приготовить Хачапури с фасолью (лобиани)?
Способ приготовления: Дрожжи растворите в теплой жидкости, добавьте соль, перец, муку, замесите тесто. В конце замеса добавьте растопленное масло. Поставьте тесто для расстойки на 2 часа. Во время брожения сделайте 1–2 обминки.
Предварительно замоченную фасоль отварите, охладите и пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло. Рубленый лук спассеруйте на растительном масле, соедините с фасолью, приправьте солью, перцем, хмели-сунели. Тесто разделите на 10 равных частей, раскатайте в круглые лепешки, на середину каждой выложите начинку. Края лепешки соберите в середине и прижмите, затем раскатайте толщиной в 1 см. Выпекайте хачапури при 220 °С. При подаче смажьте сливочным маслом. Рецепт Хачапури с фасолью (лобиани). Приготовить Хачапури с фасолью (лобиани), рецепт. Комментариев пока нет. |