Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хачапури с фасолью (лобиани)

Как приготовить Хачапури с фасолью (лобиани)?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1 кг
дрожжи прессованные20-50 г
масло сливочное50 г для теста и 50 г для начинки
вода или молоко2 стакана
соль 
перец молотый 
фасоль красная500 г
лук репчатый300 г
хмели-сунели1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Хачапури с фасолью (лобиани) Дрожжи растворите в теплой жидкости, добавьте соль, перец, муку, замесите тесто. В конце замеса добавьте растопленное масло. Поставьте тесто для расстойки на 2 часа. Во время брожения сделайте 1–2 обминки.
Предварительно замоченную фасоль отварите, охладите и пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло. Рубленый лук спассеруйте на растительном масле, соедините с фасолью, приправьте солью, перцем, хмели-сунели.
Тесто разделите на 10 равных частей, раскатайте в круглые лепешки, на середину каждой выложите начинку. Края лепешки соберите в середине и прижмите, затем раскатайте толщиной в 1 см. Выпекайте хачапури при 220 °С. При подаче смажьте сливочным маслом.


Рецепт Хачапури с фасолью (лобиани). Приготовить Хачапури с фасолью (лобиани), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле