Поджарка из пикшиКак приготовить Поджарка из пикши? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Маринад слейте и сохраните. Запанируйте рыбу в муке. В большой сковороде подогрейте масло. Быстро обжарьте рыбу примерно 1 минуту. Положите овощи и жарьте, помешивая, в течение 2 минут. Приправьте соевым соусом, солью и перцем по вкусу. Вылейте маринад в сковороду и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. К столу подайте с рисом. Рецепт Поджарка из пикши. Приготовить Поджарка из пикши, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |