Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из пикши

Как приготовить Поджарка из пикши?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

пикша или треска, филе500 г
мука пшеничная2 ст. ложки
масло1 ст. ложка
овощи мороженые мороженные400 г
соевый соус1 ст. ложка
масло растительное2 ст. ложки
томат-пюре1 ст. ложка
чеснок1 толченый зубчик
цедра апельсиновая0,5 ч. ложки
перец белый 
соль 
соус чили2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка из пикши Смешайте все ингредиенты для маринада (растительное масло, соус чили, томатное пюре, чеснок, цедру, белый перец и соль). Промойте и обсушите рыбное филе. Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и опустите их в маринад. Поставьте в прохладное место на 30 минут.
Маринад слейте и сохраните. Запанируйте рыбу в муке.
В большой сковороде подогрейте масло. Быстро обжарьте рыбу примерно 1 минуту. Положите овощи и жарьте, помешивая, в течение 2 минут. Приправьте соевым соусом, солью и перцем по вкусу.
Вылейте маринад в сковороду и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. К столу подайте с рисом.


Рецепт Поджарка из пикши. Приготовить Поджарка из пикши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле