Сельдь с горчицейКак приготовить Сельдь с горчицей? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Обработайте сельдь, нарежьте поперек на порционные куски толщиной 1 -1,5 см.
Смешайте горчицу и яичные желтки. Обсушенную сельдь смажьте полученной смесью. Поставьте в прохладное место примерно на 3 часа. Размешайте в тарелке муку и соль. Куски сельди обваляйте в муке. Слегка разогрейте маргарин в большой сковороде. Жарьте сельдь на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Прогрейте под крышкой или в духовке. К столу подайте с вареным картофелем, ломтиками помидоров и рубленым зеленым луком. Рецепт Сельдь с горчицей. Приготовить Сельдь с горчицей, рецепт. Комментариев пока нет. |