Полента с куриной печеньюКак приготовить Полента с куриной печенью? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Капусту припустите в подсоленной воде, запанируйте в сухарях, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Печень посолите, поперчите, натрите чесноком, обжарьте до полной готовности на растительном масле. Из поленты сформуйте лепешку диаметром 5–7 см и толщиной 1,5 см, посыпьте бордюры грецкими орехами. При подаче на поленту выложите печень, рядом — капусту и полейте соусом. Рецепт Полента с куриной печенью. Приготовить Полента с куриной печенью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |