Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Полента с куриной печенью

Как приготовить Полента с куриной печенью?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень куриная250 г
капуста цветная120 г
брокколи120 г
бекон50 г
орехи грецкие молотые50 г
чеснок рубленый10 г
мука кукурузная4 ст. ложки
масло сливочное4 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
творог2 ст. ложки
соус красный с вином (Посмотрите рецепт на сайте) 2 стакана
соль 
перец черный молотый 
курица120 г филе

Способ приготовления:

Рецепт: Полента с куриной печенью Для поленты сливочное масло с водой доведите до кипения, добавьте кукурузную муку, заварите до средней густоты. Добавьте нарезанные мелкими кубиками и обжаренные на растительном масле куриное филе и бекон, перемешайте. Введите творог и перемешайте.
Капусту припустите в подсоленной воде, запанируйте в сухарях, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Печень посолите, поперчите, натрите чесноком, обжарьте до полной готовности на растительном масле.
Из поленты сформуйте лепешку диаметром 5–7 см и толщиной 1,5 см, посыпьте бордюры грецкими орехами. При подаче на поленту выложите печень, рядом — капусту и полейте соусом.


Рецепт Полента с куриной печенью. Приготовить Полента с куриной печенью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле