Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каша перловая с гусем и грибами

Как приготовить Каша перловая с гусем и грибами?
Тип рецепта: Вкусные каши
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

гусь540 г
крупа перловая350 г
грибы белые сушеные225 г
лук репчатый3 головки
бульон4 стакана
масло сливочное50 г
зелень петрушки20 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Каша перловая с гусем и грибами Гуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и обжарьте до образования золотистой корочки в духовке.
В кипящую подсоленную воду засыпьте крупу, доведите до кипения, воду слейте.
Грибы промойте в теплой воде, залейте холодной водой и варите 1–1,5 часа. Процедите отвар через салфетку, а грибы еще раз промойте и мелко порубите.
Грибной отвар вылейте в кастрюлю, добавьте бульон, соль и грибы. Нагрейте до кипения, положите подготовленную крупу и сварите кашу.
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.
В горячую кашу добавьте обжаренный лук, масло и куски жареного гуся. Разложите по керамическим горшочкам и все прогрейте в духовке. Перед подачей на стол оформите зеленью.


Рецепт Каша перловая с гусем и грибами. Приготовить Каша перловая с гусем и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле