Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные биточки с соусом из лука-резанца

Как приготовить Рыбные биточки с соусом из лука-резанца?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

треска филе500 г
яйцо1 шт.
молоко100 г
маргарин2 ст. ложки
морковь для соуса1 шт. крупная
йогурт натуральный для соуса200 г
мука пшеничная для соуса2 ст. ложки
лук зеленый или лук-резанец для соуса1 пучок
перец белый 
соль 
лимон долькамидля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбные биточки с соусом из лука-резанца Очистите, промойте и мелко натрите морковь.
Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками. Смешайте рыбу, яйцо и молоко в кухонном комбайне. Приправьте по вкусу солью, перцем и небольшим количеством тертого мускатного ореха. Сделайте из рыбного фарша биточки.
Йогурт взбейте с мукой. Раскрошите бульонный кубик и доведите до кипения. Добавьте тертую морковь и рубленый лук-резанец. Варите на слабом огне несколько минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Если соус слишком густой, разбавьте водой. Держите соус в тепле.
Растопите маргарин в сковороде и обжарьте рыбные биточки несколько минут с каждой стороны на среднем огне до готовности, пока они не станут золотистыми. Прогрейте в духовке или под крышкой. Положите рыбные биточки на теплое сервировочное блюдо, оформите лимонными дольками. Соус к рыбе подайте отдельно в соуснике.


Рецепт Рыбные биточки с соусом из лука-резанца. Приготовить Рыбные биточки с соусом из лука-резанца, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле