Торт «Муравейник» (2)Как приготовить Торт «Муравейник» (2)?
Способ приготовления: Половину всего количества масла взбейте, добавьте яйца, молоко, часть измельченных орехов, мак, муку, соль и замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут в холодильнике.
Тесто пропустите через мясорубку и выпекайте в виде тонких палочек при 230 °С до румяной корочки. Для крема размягченное сливочное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко. Выпеченные палочки перемешайте с кремом и уложите на блюдо горкой. Сверху посыпьте оставшимися орехами и маком, охладите. Подавайте, нарезав кусочками. Рецепт Торт «Муравейник» (2). Приготовить Торт «Муравейник» (2), рецепт. Комментариев пока нет. |