Блинчики с грибамиКак приготовить Блинчики с грибами? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета. Подлейте 2–3 ложки грибного отвара, накройте крышкой и потушите на слабом огне до испарения влаги. Массу охладите и пропустите через мясорубку, добавьте сметану (часть оставьте для подачи), перец, соль и перемешайте. На поджаренную сторону блинчика положите готовый фарш, заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте горячими со сметаной, оформив зеленью. Рецепт Блинчики с грибами. Приготовить Блинчики с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |