Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пикша с баклажанами

Как приготовить Пикша с баклажанами?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

пикша3 шт.
баклажаны3 шт.
мука пшеничная1/2 стакана
масло растительное1/2 стакана
томат-пюре1/2 стакана
зелень петрушки1 пучок
чеснок3 зубчика

Способ приготовления:

Рецепт: Пикша с баклажанами Разделайте пикшу на чистое филе и обжарьте на части масла.
Очистите баклажаны от кожицы, нарежьте тонкими кружочками, посыпьте солью, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле.
Рыбу выложите на сковороду. Сверху расположите кружочки жареных баклажанов, залейте все томатным соусом и подогрейте.
Мелко нарубите зелень и чеснок и посыпьте рыбу перед подачей.


Рецепт Пикша с баклажанами. Приготовить Пикша с баклажанами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле