Голубцы с рыбным фаршемКак приготовить Голубцы с рыбным фаршем? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла. Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте. На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут. Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью. Рецепт Голубцы с рыбным фаршем. Приготовить Голубцы с рыбным фаршем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |