Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы с рыбным фаршем

Как приготовить Голубцы с рыбным фаршем?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста1 кг
рис отварной (Посмотрите рецепт на сайте) 100 г
зелень петрушки и укропа10 г
лук репчатый2 головки
соус сметанный ( Рецептсоус сметанный)
масло сливочное2 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 
рыба400 г фарша (Посмотрите рецепт на сайте)

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы с рыбным фаршем Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть.
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.
Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью.


Рецепт Голубцы с рыбным фаршем. Приготовить Голубцы с рыбным фаршем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле