Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет «Лакомка»

Как приготовить Рулет «Лакомка»?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

малина400 г
сливки 33%-й жирности500 г
яичный желток8 шт.
яичный белок4 шт.
мука пшеничная2 стакана
сахар1 стакан
сахарная пудра8 ст. ложек
крахмал картофельный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет «Лакомка» Яичные желтки с половиной нормы сахара разотрите добела. Белки с оставшимся сахаром взбейте в пышную пену и соедините с растертыми желтками. Всыпьте просеянную и смешанную с крахмалом муку. Полученное тесто выложите на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекайте в духовке 8–10 минут.
Готовый бисквитный пласт переложите на посыпанную частью сахарной пудры бумагу, накройте салфеткой и дайте остыть.
Малину переберите, промойте и обсушите. Часть ягод отложите, остальные разомните вилкой.
Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой в пышную пену, смешайте с размятой малиной.
Смажьте бисквитный пласт взбитыми сливками и с помощью бумаги сверните его в рулет.
Перед подачей рулет посыпьте сахарной пудрой, оформите ягодами.


Рецепт Рулет «Лакомка». Приготовить Рулет «Лакомка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле