Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска из тушеных раков

Как приготовить Закуска из тушеных раков?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

раки30 шт.
масло сливочное1 пачка
сметана3 ст. ложки
вино белое сухое1 стакан
зелень петрушки1 пучок
зелень укропа1 пучок
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Закуска из тушеных раков Разогрейте сливочное масло и положите в него промытых раков, пучки зелени и соль. Закройте посуду крышкой и тушите 10 минут.
Влейте сухое вино и сметану, тушите еще 10–15 минут.
Подавайте к столу на блюде вместе с соусом, из которого предварительно выньте зелень.


Рецепт Закуска из тушеных раков. Приготовить Закуска из тушеных раков, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле