Рыба, тушенная в томате с овощамиКак приготовить Рыба, тушенная в томате с овощами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Порционные кусочки или мелкую рыбу целиком уложите в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей. Залейте бульоном, добавьте масло, томат, уксус, соль и сахар, доведите до кипения, закройте крышкой и тушите при слабом кипении до готовности 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите специи.
Подавайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, сверху положите кружочек лимона, веточку зелени, сбоку уложите гарнир. Рецепт Рыба, тушенная в томате с овощами. Приготовить Рыба, тушенная в томате с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. |