Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная в томате с овощами

Как приготовить Рыба, тушенная в томате с овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба обработанная950 г
бульон300 г
морковь270 г
корень петрушки50 г
корень сельдерея24 г
лук репчатый110 г
томат-пюре110 г
масло растительное60 г
уксус 3%-й30 г
сахар24 г
гвоздика 
корица 
соль 
перец 
лавровый листпо вкусу
зелень и лимондля оформления
картофель отварной (гарнир)900 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная в томате с овощами Порционные кусочки или мелкую рыбу целиком уложите в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей. Залейте бульоном, добавьте масло, томат, уксус, соль и сахар, доведите до кипения, закройте крышкой и тушите при слабом кипении до готовности 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите специи.
Подавайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, сверху положите кружочек лимона, веточку зелени, сбоку уложите гарнир.


Рецепт Рыба, тушенная в томате с овощами. Приготовить Рыба, тушенная в томате с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле