«Фальшивый заяц» из салакиКак приготовить «Фальшивый заяц» из салаки? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе салаки пропустите дважды через мясорубку. В полученный фарш добавьте хлеб, яичные желтки, сливочное масло, рубленый лук, соль, лимонную цедру, молотый черный перец. Все тщательно перемешайте и добавьте взбитые яичные белки.
Полученную массу сформуйте в виде батона, обваляйте в муке, сбрызните маслом, выложите на противень, посыпьте сухарями и запеките в духовке. Готовое блюдо подавайте с зеленым горошком в молочном соусе. Рецепт «Фальшивый заяц» из салаки. Приготовить «Фальшивый заяц» из салаки, рецепт. Комментариев пока нет. |