Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Фальшивый заяц» из салаки

Как приготовить «Фальшивый заяц» из салаки?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

салака свежая600 г филе
хлеб пшеничный120 г
сухари30 г
масло сливочное50 г
масло растительное1 ст. ложка
яйцо1-2 шт.
лук репчатый1-2 головки
зелень укропа 
соль 
перец черный молотый 
цедра 1 лимона 

Способ приготовления:

Рецепт: «Фальшивый заяц» из салаки Филе салаки пропустите дважды через мясорубку. В полученный фарш добавьте хлеб, яичные желтки, сливочное масло, рубленый лук, соль, лимонную цедру, молотый черный перец. Все тщательно перемешайте и добавьте взбитые яичные белки.
Полученную массу сформуйте в виде батона, обваляйте в муке, сбрызните маслом, выложите на противень, посыпьте сухарями и запеките в духовке.
Готовое блюдо подавайте с зеленым горошком в молочном соусе.


Рецепт «Фальшивый заяц» из салаки. Приготовить «Фальшивый заяц» из салаки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле