Рыба, тушенная с виномКак приготовить Рыба, тушенная с вином? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите в течение 15–20 минут.
При подаче посыпьте зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель, вареные грибы. Рецепт Рыба, тушенная с вином. Приготовить Рыба, тушенная с вином, рецепт. Комментариев пока нет. |