Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная с вином

Как приготовить Рыба, тушенная с вином?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба800 г
вино красное120 г
лук репчатый80 г
мука пшеничная2 ст. ложки
чеснок20 г
вода120 г
зелень петрушки и укропа20 г
масло растительное2 ст. ложки
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная с вином Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите в течение 15–20 минут.
При подаче посыпьте зеленью.
На гарнир можно подать отварной картофель, вареные грибы.


Рецепт Рыба, тушенная с вином. Приготовить Рыба, тушенная с вином, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле