Рыба, тушенная с хреномКак приготовить Рыба, тушенная с хреном? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:На дно сотейника, смазанное маслом, насыпьте тонким слоем натертый на терке хрен и уложите на него куски рыбы в 2–3 ряда, пересыпая каждый слой тертым хреном. Залейте рыбу бульоном с добавлением уксуса и соли и тушите в течение 30 минут, закрыв посуду крышкой. Часть бульона слейте, добавьте в него сметану, нагрейте до кипения, введите пассерованную муку, прогрейте, залейте этим соусом рыбу и тушите еще минут 10–15. Подавайте рыбу с отварным картофелем, полив полученным при тушении соусом и оформив ломтиками лимона, каперсами и посыпав рубленой зеленью. Рецепт Рыба, тушенная с хреном. Приготовить Рыба, тушенная с хреном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |