Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная с хреном

Как приготовить Рыба, тушенная с хреном?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба400 г филе
хрен120 г
бульон рыбный1 стакан
уксус 3%-й40 г
сметана2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа20 г
масло сливочное1 ст. ложка
лимон2 шт.
каперсы40 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная с хреном Филе рыбы нарежьте на порционные куски.
На дно сотейника, смазанное маслом, насыпьте тонким слоем натертый на терке хрен и уложите на него куски рыбы в 2–3 ряда, пересыпая каждый слой тертым хреном.
Залейте рыбу бульоном с добавлением уксуса и соли и тушите в течение 30 минут, закрыв посуду крышкой.
Часть бульона слейте, добавьте в него сметану, нагрейте до кипения, введите пассерованную муку, прогрейте, залейте этим соусом рыбу и тушите еще минут 10–15.
Подавайте рыбу с отварным картофелем, полив полученным при тушении соусом и оформив ломтиками лимона, каперсами и посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Рыба, тушенная с хреном. Приготовить Рыба, тушенная с хреном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле