Грушевый десерт (2)Как приготовить Грушевый десерт (2)? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Удалите с груш кожицу и сердцевину, разрезав пополам. В 1 стакан воды всыпьте сахар, растворите его на слабом огне, время от времени помешивая. С апельсина снимите цедру стружкой, часть положите в сироп, добавьте отжатый из апельсина сок, ликер, перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь, положите в сироп груши и варите на слабом огне около 40 минут. Переложите груши на блюдо.
Полейте груши сиропом, в котором они варились, и посыпьте апельсиновой цедрой. К грушам подайте взбитые сливки. Рецепт Грушевый десерт (2). Приготовить Грушевый десерт (2), рецепт. Комментариев пока нет. |