Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь с горчичным соусом

Как приготовить Сельдь с горчичным соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук-порей или репчатый3 луковицы
масло сливочное2 ст. ложки
соль для соуса2 шт.
горчица неострая для соуса2-3 ст. ложки
уксус для соуса50 г
масло растительное для соуса100 г
сахар для соуса40 г
перец свежесмолотый 
зелень укропа тонко измельченная1 пучок
хлебные крошки2 ст. ложки
сельдь свежая очищенная, без костей1 кг

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдь с горчичным соусом Промойте сельдь и срежьте плавники.
Промойте и нарежьте ломтиками лук-порей. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте лук; он должен быть мягким. Смажьте жаропрочное блюдо оставшимся сливочным маслом и положите порей в качестве основы.
Уложите сельдь кожицей вниз на рабочую поверхность. Приправьте солью и перцем, добавьте немного укропа. Скатайте куски сельди кожицей наружу. Положите рыбу на основу из лука-порея. Куски сельди должны лежать достаточно плотно друг к другу. Разогрейте духовку до 270 °С.
Смешайте ингредиенты соуса. При необходимости приправьте солью. Залейте сельдь соусом и присыпьте хлебными крошками.
Поставьте блюдо в духовку и запекайте приблизительно 25 минут, пока поверхность рыбы не подрумянится. Подавайте с вареным картофелем.


Рецепт Сельдь с горчичным соусом. Приготовить Сельдь с горчичным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле