Суп-пюре из креветокКак приготовить Суп-пюре из креветок?
Способ приготовления:Муку подсушите до светложелтого цвета, охладите и разведите бульоном. Обжарьте креветок вместе с нарезанными морковью и луком, припустите до готовности в бульоне и пропустите через мясорубку. В массу добавьте бульон, в котором варились креветки, и протрите ее через сито, заправьте мукой и варите 10 минут. Суп слегка охладите и добавьте яично-молочную смесь, для приготовления которой постепенно влейте в сырой желток горячее молоко и проварите на слабом огне до загустения, не доводя до кипения. Подавайте суп с гренками. Рецепт Суп-пюре из креветок. Приготовить Суп-пюре из креветок, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |