Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из креветок

Как приготовить Суп-пюре из креветок?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

креветки500 г
морковь2 шт.
лук репчатый1 головка
масло сливочное3 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
молоко1,5 стакана
яичный желток1 шт.
гренки8 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из креветок Креветок вымойте, отварите в 1 л воды, очистите от панциря и нарежьте на кусочки.
Муку подсушите до светложелтого цвета, охладите и разведите бульоном.
Обжарьте креветок вместе с нарезанными морковью и луком, припустите до готовности в бульоне и пропустите через мясорубку.
В массу добавьте бульон, в котором варились креветки, и протрите ее через сито, заправьте мукой и варите 10 минут.
Суп слегка охладите и добавьте яично-молочную смесь, для приготовления которой постепенно влейте в сырой желток горячее молоко и проварите на слабом огне до загустения, не доводя до кипения.
Подавайте суп с гренками.


Рецепт Суп-пюре из креветок. Приготовить Суп-пюре из креветок, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле