Ставрида отварная под соусом рассолКак приготовить Ставрида отварная под соусом рассол? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Залейте 1 л холодной воды, добавьте лук, специи, доведите до кипения, посолите и варите при слабом кипении 12–15 минут. Приготовьте соус рассол: муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, охладите, разведите бульоном до однородной консистенции и проварите 3–5 минут. Добавьте прокипяченный огуречный рассол, корень петрушки, лук и варите 10 минут. Соус процедите, затем добавьте соль, лимонный сок, отварные шампиньоны и припущенный соленый огурец, нарезанный ломтиками, заправьте маслом. При подаче полейте рыбу соусом рассол. На гарнир подайте отварной картофель, маринованные овощи, маслины. Рецепт Ставрида отварная под соусом рассол. Приготовить Ставрида отварная под соусом рассол, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |