Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ставрида отварная под соусом рассол

Как приготовить Ставрида отварная под соусом рассол?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

ставрида800 г
лук репчатый1 головка, для рассола -1/2 головки
перец душистый5 горошин
лавровый лист2 шт.
соль1 ч. ложка
бульон рыбный0,5 л
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное2 ст. ложки
огурцы соленые1/2 шт.
рассол огурченый1/3 стакана
шампиньоны нарезанные отварные3 ст. ложки
корень петрушки нарезанный1 ч. ложка
сок лимонныйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Ставрида отварная под соусом рассол Разрежьте рыбу на порционные куски под прямым углом.
Залейте 1 л холодной воды, добавьте лук, специи, доведите до кипения, посолите и варите при слабом кипении 12–15 минут.
Приготовьте соус рассол: муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, охладите, разведите бульоном до однородной консистенции и проварите 3–5 минут.
Добавьте прокипяченный огуречный рассол, корень петрушки, лук и варите 10 минут. Соус процедите, затем добавьте соль, лимонный сок, отварные шампиньоны и припущенный соленый огурец, нарезанный ломтиками, заправьте маслом.
При подаче полейте рыбу соусом рассол.
На гарнир подайте отварной картофель, маринованные овощи, маслины.


Рецепт Ставрида отварная под соусом рассол. Приготовить Ставрида отварная под соусом рассол, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле